服務專區
我要爆料自由徵才
廣告刊登訂報服務
活動刊登登山活動
樂透彩券統一發票
首頁 > 影視名人
2012-4-22 字型: 看推薦發言列印轉寄
不倒翁回左鎮 遊街狂歡鄉親挺
男學生們穿上比基尼參加嘉年華活動,相當搞笑。(記者胡舜翔攝)
左鎮鄉親以特別的造型參加遊行。(記者胡舜翔攝)
不倒翁嘉年華會千人大遊行,全鎮總動員。(記者胡舜翔攝)
左鎮鄉親不分男女老幼,出席嘉年華活動力挺「不倒翁的奇幻旅程」。(記者胡舜翔攝)
導演林福清(前)曾就讀的瀛海國中學弟妹們,發起了包場看「不倒翁的奇幻旅程」活動。(記者胡舜翔攝)
演員小戽斗(右起)、導演林福清、元六、吳朋奉和西拉雅素人音樂家萬正雄,一起和超大不倒翁合照。(記者胡舜翔攝)

記者封以恩/台南報導

台南出生的導演林福清昨天回到家鄉左鎮,為自己耗時3年拍攝的兒童電影「不倒翁的奇幻旅程」宣傳,鄉親們力挺第一部左鎮出產的電影,甚至自發性集資做了6塊大型電影看板放在台南週邊的大型道路上,林福清表示,看到時眼淚幾乎奪眶而出,感覺像被媽媽擁抱。

不倒翁吸引小朋友

「不倒翁的奇幻旅程」由中國信託商業銀行特別贊助,是台灣難得以「兒童」為主的電影,昨天在左鎮舉行的「在西拉雅遇見不倒翁嘉年華活動」,讓平時人口稀少的左鎮變得熱鬧非凡,全台獨家、重達200公斤的超大型不倒翁公仔更吸引許多小朋友駐足觀看,鄉親也全力動員變裝上陣,一起參加這次遊行活動。

2好萊塢強片夾殺

林福清自嘲拍攝時期曾遇到88風災,電影上映又被「超級戰艦」和「復仇者聯盟」兩大好萊塢強片夾殺,能談到的放映廳數很少,但他仍期待能殺出重圍,他表示為了讓全台「同步上映」,已經談好台東大學的場地,要讓目前沒有電影院的台東一起看到電影,更呼籲有能力的企業團體或個人發揮力量,讓更多偏鄉小朋友能看到這部電影,給烏煙瘴氣的台灣正面的力量,欲得知活動捐款方式可上電影臉書粉絲專頁查詢。

吳朋奉拍出感情

演員吳朋奉在電影裡飾演不切實際愛幻想的膨風叔,他笑稱自己總是演浪蕩子,當時和小童星買皓瑋(小咖)和素人小演員們都拍出感情,這次返回左鎮,他最記掛的就是當時一起拍片的小孩們長多大了;演員小戽斗和元六也特地藉此機會回到左鎮,回味當時拍攝的美麗風景和淳樸人情,本片將在27日正式上映,導演呼籲想看電影的觀眾幫忙在首週衝人氣,讓電影發揮「不倒翁」精神,賣出好票房。


▲TOP

影視名人
王力宏 香車美人玩通宵 頻違規稱路不熟
楊丞琳抖小豬戀腳癖 脫光挑逗
蔡詩蕓處女唱 陳妍希現身惹哭牌友
嚴爵洩心事 郭雪芙不可取代
沈文程釣課開班 木村師高橋過招
信攻蛋倒頭栽 逼歌迷叫大聲點
米基亞獻聲 歌迷坐輪椅搶聽
大東脫不停 包養價1億
林逸欣2度穿婚紗 嫁藍正龍玩假的
王思佳短命戀3月 輸給徐小可6個月
不倒翁回左鎮 遊街狂歡鄉親挺
凱蒂甩第1男模 熱戀機進份子
櫻井翔愛上Gay吧 動口解壓
飢餓遊戲火紅燎原 傳奇導演搶到導筒
異星戰場賠59億 迪士尼老董請辭
卡卡提前抵韓 變身希臘仕女
FTISLAND幫腔OZMA 公信榜來4洶洶
回首頁我要投稿關於我們隱私權政策聲明
自由電子報 版權所有 不得轉載 © 2012 The Liberty Times. All Rights Reserved.